O Toque de Midas

No fulgor dourado do toque de Midas

O mundo se curva diante da magia

Cada contato, uma promessa reluzente

Mas oh, que triste sina traz consigo

O ouro fluindo em seus dedos ávidos

Transformando o simples em tesouro

Mas, no calor do desejo insaciável

A riqueza se torna um fardo, um enredo

Pois o toque que encanta, também aprisiona

Em suas mãos, um poder sem freio

Estranha maldição, que transforma vida em estátua

A promessa de fortuna se torna lamento

Oh, Midas, rei da ilusão aurífera

Aprenda a preciosidade do toque gentil

Pois na dádiva de amor e compaixão

Reside a verdadeira riqueza, sem fim

Quebrar o ciclo de ganância e posse

Buscar a beleza na simplicidade

Assim, o toque de Midas será redimido

E a verdadeira felicidade florescerá, eternamente

Junior Lima (Messias)
Enviado por Junior Lima (Messias) em 01/04/2024
Código do texto: T8032678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.