O quarto cavaleiro

O quarto cavaleiro chegou

Não trouxe a Peste

nem tão pouco o riso

O quarto cavaleiro assoprou

A trombeta falhou

e não houve a Guerra

O quarto cavaleiro cavalgou

A espada era cega

e não entregou a Morte

O quarto cavaleiro mostrou

Um banquete de ovelhas

Para satisfazer a Fome

O quarto cavaleiro manteve

A distância da justiça

Não invocou a paz

O quarto cavaleiro resiste

A melhoria do mundo

Disse não ao progresso.

O quarto cavaleiro desistiu

Do apocalipse da Terra

Percebeu que o inferno já impera

O quarto cavaleiro se orgulhou

Voltou com a missão cumprida

Sem ter feito nada na vida.

João Castro escritor
Enviado por João Castro escritor em 02/04/2024
Código do texto: T8033046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.