Sampa

De tanta correria, o relógio avança as horas numa fração

Está Cidade tupo parece ter pressa, não, não é conversa, é tupo corrido

Meus dias passam rápido, os cabelos já grisalhos, fios prateados

Em meio a tanta pressa, sigo e quando lembro olho o pratear da lua

É que dentro de mim corre um sentimento bucólico,

Um bem querer a outras paisagens...

Sou Paulista da então gema, vivo neste frenético movimento

E por algum momento deixo minha alma fugir, lá por outras paisagens

Onde os tons de verde misturam pelas campinas,

Onde a lua prateada é rodeada de céu estrelado.

Sampa nem por isto deixo de te amar!

Este seu fervilhar, tem seu encantar

Aos olhos daqueles que roubam suas paisagens metrópole

Aos que conseguem flagrar no meio de sua efervescente horas, o romantismo...