Brilha uma lua

Astros e lua! Ouvem nossa prece?

Pois de dia ralo as botinas enquanto a noite

Ouço seus violeiros

Amanheço e aguardo a chegada de tuas belas roseiras

Onde estás, onde as guardais?

Sempre brilha aos redores mas não satisfaz suas ânsias

Agrada lhe um boi e um jumento

Nem lembra das vias de insetos pousando lhe sobre

Horas vagas e incertas

Ouve os zumbidos das cigarras, por exemplo?

São caminhos de alerta e passividade

Óh, ingrata, indiscreta, lunares sazonais!

SabrinaSol
Enviado por SabrinaSol em 11/04/2024
Código do texto: T8039381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.