Água de Tales

Em Mileto ele pode enxergar

A água viva estava a brotar

Num refresco das oliveiras

Viu a primeira cachoeira

Chegou para batizar

Renascendo o fiel vai estar

Olhando direito pro santo

O espírito desceu naquele em prantos

Nuvens plenas no céu litoral

Escondendo o sol cinzental

Chuva para abençoar

O banhista que já estava no mar

Do doce açúcar experimentar

Com uva do Balibar

É hora de embreagar

Com água viva curar

Nos campos verdes deitar

Saborear o beijar

Água renova o momento

Anjos estão ali dentro

Água viva sem cores

Água nomeia sabores

Água aflora talento

Água o primeiro elemento.

João Castro escritor
Enviado por João Castro escritor em 19/04/2024
Código do texto: T8045014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.