ACUMULA DORES

Coisas, coisas, coisas,

Acumulamos em disfarce

Das dores, dores, dores

Tudo vai inchando

Vamos guardando

As mágoas,

má água

Ressentimentos,

repetimos sentimentos,

pensamentos

Perdemos a mão

Da beleza da vida

Reclamamos,

Clamamos a ré

Ninguém ouve

Estão surdos

Cada um na própria dor

Acumula, acumuladores

Muitas, muitas, dores, coisas

Da gestação, antes de cortar o cordão

Até o fim, quando corta o de prata

Dores indigestas, caladas, nefastas

Sem aprender a gerir

Acumulamos todos os dias

Sem perceber o amanhecer

Tudo está sem luz, é porão.