Moda de Terreiro

Caboclo violeiro

Sai cá fora no terreiro

Faiz uma moda pra mim.

Sinto no peito um vazio

Feito estiagem em época de plantio

Que me deixa triste assim.

Que as corda da viola

Faça desse peito morada

E as lágrima, pelas portera dos zóio

Ponha a saudade pra fora.

Caboclo violeiro

Sai cá fora no terreiro

Faiz ota moda pra mim.

Sinto um alívio na alma

Feito leve, ingual cuitelo na flor

A saudade pra longe vuô.

A cantiga de agora

É alegria, musga de viola

Tô feliz, rindo por dentro e por fora.

Túlio Reis
Enviado por Túlio Reis em 19/01/2006
Código do texto: T101050
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.