Mania de Caboclo

Mania de caboclo é rancá mágoa do coração

Nas palmas do catira, nas botina dos pião

É moda de viola, rabeca e violão

É saudade miúda, pura emoção.

Mania de caboclo é sofre sem precisão

É contemplá lua cheia, nas noite de São João

É sê devoto de reis, acompanhá procissão

Nas festa do povo, fogueira e balão.

Caboclo choroso, ruminando solidão

Nas palmas do catira, nas dança de salão

Nos óio da caboclinha, pura perdição.

Caboclo decidido, não mede risco na função

Pra Deus, uma reza, uma oração

Despreza o perigo, desafia o próprio cão.

Túlio Reis
Enviado por Túlio Reis em 19/01/2006
Código do texto: T101051
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.