Chamego nu arraiá
 
 
Um convite desse quem a
de pudê recusar
Coisa boa é chamegá...
E nus braço do nosso amô dançá
nesse rithimu puladinho
de dois pra lá, dois pra cá...
Acelerandu o coração,
esquentandu o corpo,
acendendu a paixão.
Do lado de cá do arraiá
to de oiu cumprido num matutinho
pançudinho que é de arrepiá
E tem cara de safadim
Parece saber chamegá
cum oiu arregaladu pra mim.
Eitha que é nesse ritmo que
vou até o dia raiá,
com dóis pra lá dois pra cá,
com esse matutim chamegá.
 
Iza Mota
Recife-PE

Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 10/06/2008
Reeditado em 10/06/2008
Código do texto: T1027724