Meu Santo Antonho!!!

Meu Santinho Santu Antonho

Já botei ocê de cabeça pra baxo

Já tirei o teu Jesus do colo

Já acendi mais de mil velas

Fiz trezenas na capela

Inté joguei ocê pela janela

Mais pareci qui ocê num qué sabê di mim...

E eu continuo assim.... do jeito

qui Deus me botô nu mundo!!!

... iguar a faca da simpatia

inficada na bananera...

inté parece bestera

mais num vo disisti não

Num morro sem cunhecê alguém

Si ocê num mi arranjá um casamento

Juro, num hei de ir pro convento

Ispero u ano que vem!

Benvinda Palma

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 13/06/2008
Reeditado em 14/06/2008
Código do texto: T1033135
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.