AMÔ DUS BÃO

AMÔ DUS BÃO

Marcial Salaverry

Bão meusamô...

socê qué meus carinho,

i nóis tá bem pertinho,

é só si achegá,

qui nóis pode simbolá...

arremexe as cadera,

qui essas bestera,

é maimiódibão di fazê...

Adispois di dançá,

si nóis si incitá...

faço teus zoinho si arregalá...

di tantu gozu qui vô ti dá...

vem bem... podi si achegá...

tô aqui a ti esperá...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 18/06/2008
Código do texto: T1040055
Classificação de conteúdo: seguro