De mim pra Ti

Cá entre nois

O bicho ta pegano

O frio ta rachano

E o dinhero incurtano

Cá entre nois

O mar não ta mais animano

O céu não ta nuviano

Seu bejo já ta amargano

Cá entre nois

A fruta ta amarelano

Meu time ta afundano

A gente só vive chorano

Cá entre nois

O sol ta rachano

Os Passarim cantano

E eu ti amano

Cá entre nois

A vida ta passano

Minha saliva secano

E eu só escrevo enrano, me discurpa

Rômulo Cabral
Enviado por Rômulo Cabral em 23/06/2008
Código do texto: T1047749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.