Eita nóis...



Mais óia que belezura
a festança tá bem boa
tem paçoca e rapadura
tem genti sorrinu a toa...

As moça tudo enfeitada
espera os moço chegá
nos canto só dão risada
até o baile começá

A foguera ta fervenu
na brasidão fervescenti
parece paixão nascenu
queimanu o corpo da genti

Esta festa é bão a dois
isto o povo diz sorrinu
e... nove meses depois
vai nascê mais uns mininu...






Poesia On Line
25/06/2008