EU VÔ VORTÁ PRU MEU SERTÃO!

EU VÔ VORTÁ PRU MEU SERTÃO!

EU VÔ IMBORA DA CIDADE,

PRA MODI TÊ FILICIDADE

NU MEU TRISTE CORAÇÃO!

QUANDO DEXEI MINHA CABOCLA,

A TADINHA,FICÔ QUASE LOCA...

SUZINHA NU NOSSU RANCHINHO,

ME ESPERANDO CUM AMOR E CARINHO,

ATÉ O DIA QUE EU VORTASSE,

E MINHA ILUSÃO ACABASSE...

DE TENTÁ A SORTE NA CIDADE;

ADONDE SÓ TIVE INFILICIDADE

NAQUELE BAITA BARUIÃO!

QUAJI MURRI DE SODADE...

PIRDIDU NU MEIO DA MURTIDÃO,

ADONDE EU NUM ERA NADA!

QUERO VORTÁ PRU MEU SERTÃO...

PRA ACORDÁ CUM O CANTU DA PASSARADA,

E NUNCA MAIS VORTÁ PRAQUELA CIDADE...

PURQUÊ É NO NOSSU RANCHINHO CUM LUZ DE LAMPIÃO

QUI MÓRA E QUI SEMPRI MORÔ A FILICIDADE!

Oziris
Enviado por Oziris em 24/08/2008
Código do texto: T1143490
Classificação de conteúdo: seguro