SODADE DA MUIÉ!

NU MEU RANCHINHU DE SAPÉ...

FUI FILIZ CÔA MINHA MUIÉ!

DISPOIS ELA MI ABANDONÔ,É

PUR CAUSA DU MEU RANCHINHU

QUE ÉRA MUINTO POBRIZINHO;

EU INTÉ PIDI PRA ROSA ...

(CABOCLA BUNITA E TEIMOSA)

TÊ PACÊNCIA MAIS UM PÔCO;

ELA MI CHAMÔ DI LOCO...

E QUI PRA CIDADE IA VORTÁ;

PRUQUÊ NU RANCHU NUM IA FICÁ!

NUM ADIANTÔ EU IMPLORÁ!...

ELA MI DEXÔ CÔ MEU RANCHU DI SAPÉ,

MI LARGÔ SUZINHO NU SERTÃO;

MAIS MI FAZ FARTA ESSA MUIÉ

QUI MARTRATÔ MEU CORAÇÃO!

EU JÁ TÔ CÔA LOCA SODADE...

DA MUIÉ QUI FEZ ESSA MARDADE!

ELA CABÔ CÔA MINHA FILICIDADE,

QUANDO VORTÔ PRA CIDADE;

MAIS SE EU GANHÁ NA LOTERIA,

VÔ CERCÁ DE ARVENARIA...

O MEU RANCHINHU DE SAPÈ,

E VÔ BUSCÁ MINHA MUIÉ!

EU NUM POSSU VIVÊ SEM ELA,

E JÁ TÔ MORRENO DE SODADE DELA!

Oziris
Enviado por Oziris em 24/08/2008
Código do texto: T1143534
Classificação de conteúdo: seguro