Obrigada  querido Poeta  F. Borghess por esta doce brincadeira.Um beijuuuu


SE TU QUISÉ...

   Se tu quisé

   Eu invento um vento pra ventá o amô

   Uma chuva bem chovida 

   Pra chuvê pé de fulô

   Pra tu ficar cherosa

   E vim dançá mais eu

   Se tu quisé

   Poemo um poema cheinho de rima

   E cendo a estrela mai bonita lá de cima

   Faço tudo que pudé pra tu ficar mais eu

   Eu crio um sentimento pra

   gente se amá

 

   Ieu vô é querê
   Tu é bão inventadô

   Vô nesse vento de amô

   Inté de fulô  si banhá
   Pra móde cum tu dançá
   de rostu colado ieu vô

   Inté estrela vo ganhá

   E cum ela vo brindá

   O nosso caso de amô

 

   Discubro um jeito novo de te abraçá

   Ti beijo cum beijo

   Que ninguém nunca bejô

   Se tu quisé basta me dizê

   Que eu chego correno

   Só me avisá que tu tá me quereno

   E o mundo vai sabê

   Que qui é um grande amô

  

   Já seio, vai  me enlaçá

   Cum esse beijo  lambido

   Que dá eco nos ouvido

   e faz inté enloquecê

   Claru qui quero

   Ma não vem correnu não

   Ocê pode atrupeçá

   De fêmu partido intão

   Num vamu podê casá

   Mermo ancim eu vo gritá

   Por móde o povão sabê

   Qui esse amo qui tu fala

   É o qui sinto  por ocê.

 

 

Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 26/08/2008
Código do texto: T1146198
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.