a ceia

uma galinha caipira com quiabo

uma polenta suculenta com pimenta

uma pinga de cana caiana

uma mesa com pão

arroz e feijão

e o meu coraçao que só bate por ti

uma rede com flores

sementes e amores

e o meu coração que só bate por ti...

uma mulher tão graciosa é uma rosa

um cheiro, um beijo perto do celeiro é prosa

e uma pinga de cana caiana

uma mesa com pão

arroz e feijão

e o meu coraçao que só bate por ti

uma rede com flores

sementes e amores

e o meu coração que só bate por ti...

quem me dera nunca ter que desfazer

da alegria e da harmonia o querer

que teu corpo e tua alma me semeia

neste vale todo dia nesta ceia

medhusas
Enviado por medhusas em 31/08/2008
Código do texto: T1154912