POESIA CAIPIRESCA

BÃO COMO EU TAVA, FALANO

AS VEIZ GOSTU,DE CANTÁ

DI PROSA I DI ISCUTÁ

US OTROS,CONTANO

QUI TEVE UMA FARRA

DAS BOA NA CAZA DI,

FULANO QUI NÃO É LÁ

DI FALÁ MUITO

COMU EU TAVA DIZENO DOTÔ

O DOTÔ NÃO QUE SE APROCHEGA

MUIÉ BOTA ÁGUA,NU FEIJÃO

QUI O DOTÔ DA CIDADE,XEGO

A VIDA É UM TÉDIU

QUI NUM, TEM JEITU

COMO FAZÊ O CERTO?

SE U ERRADO JÁ,TÁ PRONTU

VAMU XEGA QUI CABI

QUEM SABI, SI NOIS

NÃO TIRA A SORTI GRANDI

DI VEIZ I MIORA DI VIDA

SI DEUS QUISE

E SE O NOSSO

PADINHO CIÇO,

AJUDA A GANHA

FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA

GOIÂNIA,08,09,2008

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 08/09/2008
Código do texto: T1168257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.