PEÃO DA CIDADE

Coragem de cavaleiro, alma de cavalheiro

Cavalo muito mais que brinquedo

Animal idolatrado, muita admiração

Peão da cidade, corajoso, verdade!

Fim de semana, derruba boi e carneiro

No meio dela, trabalho e faculdade

Admira o animal, o porte, a beleza

Herói esquecido de muitas batalhas

Cavalo tem história, força e leveza

Mesmo sem asas, vôa, não corre

Enfrentou tiros, lanças , navalhas

Cavalo é herói! Pense e concorde

Peão da cidade entende o cavalo

Monta certeiro, sem sela e arreio

Cai, mas levanta

Se não é o primeiro

Sorriso não falta

E a galera, se encanta

Monta, não pra ganhar

Quer só participar

De um cavalo herói

Poder desfrutar

E a moça bonita

Fazer suspirar