AQUI É MIOR

Cumpadi, vida boa é aqui,

No mato, em casa de pau a pique

Num conheço esse tar de pic nic.

Coisas chic, da cidade, eu nunca vi.

Num penso nem me astrevo ir prá cidade

No meu sertão a vida e mior

Aqui nós num precisa dá nó

A vida assim é só felicidade.

Arroz socado, peixe, banho de rio.

O bode e a galinha no terreiro

Aqui se veve com pouco dinheiro.

A rede no alpendre até faz frio.

O luar daqui, dotô, é mais bunito

As estrela pinta o chão feito bordado.

Vocês pode até achar esquisito

Garrafa de pinga e a mulher do lado.

Aí nos pega na viola e vai cantar

Muier aqui é muier e, o amor danado.

Ar puro daí é ar condicinado

Quem dera ocês ouvir o canto do sabiá.

josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 25/10/2008
Reeditado em 10/08/2011
Código do texto: T1247277