CANOEIRA

Lá vai dona Cleusa

Com sua canoa "desintera família"

Buscar o sustento para seus barrigudinhos.

Canoeira não se intimida,

No sapaquá muitos peixes trará.

Chapéu atolado na cabeça,

Camisa de manga longa,

O sol é escaldante

Precisa de caldo de piranhas pra dar sustância!

Nem radinho de pilha pode levar

Para os peixes não espantar.

Acende seu "cigarrim di paia"

Pra modi as mutucas num acentá.

Ziriguidum dona fia... fisga esse!

O "dicumezim dos barrigudim" tá garantido!

Lá vem dona Cleusa

Dona Cleusa canoeira!