AMOR CABLOCO

Cabloca bela e serena,
volto um dia te buscar,
sonho com a igrejinha florida,
depois daquela despedida,
numa noite de luar!

Voltarei de longas andanças,
nestas campinas eu voltarei,
e com renovadas esperanças,
mostrarei que as suas lembranças,
me fazem voltar pra quem sempre amei!

Cabloca bela e serena,
dos lábios da manhã serenados,
linda poesia do meu sertão,
espere sempre meu coração,
pois são os nossos dias chegados!

As mesmas estrelas do céu,
testemunhas do nosso amor,
sempre irão nos acompanhar,
e eternas no infinito abençoar,
nas veredas que essa ternura for!





Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 18/02/2009
Reeditado em 28/07/2010
Código do texto: T1446094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.