Isturdia...

Eta vida esta qui a gente vive

Uns tem muito

E otros tem nada

Uns ganam pru minuto

Enquanto os otros...

Dão pra elis pru segundo

Isturia eu tava pinsandu

Qui tanta genti anda ganhando

Tantu du dinheiro

Qui achu qui quaisi qui num sabe quanto qui eli tem

Uns andan di carro

E os otros andam di trem

Uns andam de onibus

Otros di vião

Enquanto tem uns

Qui pegam carona di caminhão

Eu mesmo si num é o cumpadi

Padinho da minha fia Zéfina

Tava danadu di ferrradu

Ia inté gasta minhas butina

Di tantu di anda

Pelas terra la das roças

Si bem qui a gente ve tanta da coisa

Um tanto di moça... i quis moças

Isturdia...

Eu fui ve o cumpadi Juão di Barro

Elis o chamam di Juão di Barro pruque o homi é bão mesmo

Disatola do barro quarquer carro

I vejam só oceis o qui foi qui aconteceu

Uma muié da cidade grande tava mi oiando

Di cima abaixo... eu intér qui fiquei vermeio

E fiquei mesmu pensando...

Sera qui ela se apaixono pru eu?

Sabe inguar aquelas novela da televisão

Qui os homi caipira assim iguar a mim

Dão um tremendo sortão di acha uns avião

I os bobo si ixibem

Acham qui tão abafandu

Eu é qui fiquei na minha

I ela só mi oiandu

Dispois... quebrei a cara...

Ela tava vendu minha ropa suja

É qui eu fui pega no barro la do roça uns burro

Mais qui coisa viu... eu pensando da bendita cuja

Tava mermo a fim di eu

Fui ve qui ela tava era di oio na minha sujeira

Dispois qui eu tomei banhu...

Acabi as oiadera