Sou do sertão

Sou do sertão

Sou do sertão abrasador,

Aqui quase não chove não,

Trabalhamos todo ano,

Pra poder ganhar o pão.

Sei que não vou enricar,

Mas preciso ganhar o pão,

Os governos aqui quase não existem,

Não olha pra o povo não.

Quem nasce pobre no sertão,

Posso lhe dizer meu irmão,

Que quase não há trabalho,

Pra o pobre ganhar o pão.

O sertão é quase um deserto,

Pra quem vive na região,

Quase não há terra boa,

Pra viver nesse sertão.

Os políticos desta terrra,

Só vêm na época das eleições,

Trazendo muito dinheiro,

Pra comprar o nosso povão.

Os pobres que aqui nascem,

Já nascem na servidão,

Trabalham dia e noite,

Só pra enricar o patrão.

Muitos que aqui nascem,

Quase aqui não moram não,

Vão diretos para o sul,

Pra poder ganhar o pão.

Muitos vão sem profissão,

Pensando em ganhar dinheiro,

Mas nem muitos conseguem,

E voltam sem solução.

ZERCK WINCENITY. Junho/09

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 04/06/2009
Código do texto: T1631291