AS CARRANCAS DO VELHO CHICO - UMA VIAGEM ALÉM ALMA!!!!

EU VIM DE PETROLINA

PARA IR PARA JUAZEIRO

MAS EU PREFIRO ANDA DE VAPÔ

PARA CORRER AO LONGO DO VELHO CHICO

QUE SEMPRE FOI MEU GRANDE AMÔ

QUANDO EU ENTREI NO VAPÔ

AS CARRANCA EU AVISTEI PREMERO

DEUS ME LIVRE

QUE COISA HORRIVE

É AS CARRANCA DO ARTESÃO SERTANEJO

PARA ESPANTÁ DEMONHO ARTEIRO

IA A VIAGE IA PROSSEGUINDO

E O BARQUEIRO CANTADÔ

CANTAVA REPENTE E CORDEL DO SEU AMÔ

FIQUEI MAS TRANQUILO

DEPOIS DA CANTORIA FOLGOSA

ATÉ EM PATATIVA MINHA POESIA VIRÔ PROSA!!

QUANDÔ A VIAGE TERMINÔ

E O CORDEL SERTÃO DO CANTADÔ

PAIROU SOBRE MINHALMA

AS CARRANCA MEU DEUS ME ILUMINOU

E A PARTI DALI - VIXE MARIA!!!!

SÓ VIAJO DE VAPÔ

COM AS CARRANCA DAQUELE VERSEJADÔ

DE PETROLINA A JUAZEIRO

SETE DIAS POR SEMANA EU VIAJO O DIA INTEIRO

CONFESSO PARA MINHA AMADA CARRANCA PROTEGER MEU AMÔ!!!

E ASSIM ME DESPEÇO COM ALEGRIA

VIAJANDO NESSA CARRANCA DA POESIA

EM BUSCA DE MINHA AMADA POETISA

QUE EM JUAZEIRO SUA ALMA VIVE CARRANCAMENTE VIVA!!!!!

Eddy Vomit
Enviado por Eddy Vomit em 15/06/2009
Código do texto: T1649953
Classificação de conteúdo: seguro