Caminheiro

CAMINHEIRO

O amor brota da terra

O trigo também brota do chão...

Nas capelas lábios sedentos

Hóstia,vinho e devoção...

Sou fruto da terra

Sou água

Sou rio

Sou correnteza

Rumo ao mar...

Sou a natureza no cio

Na pele o arrepio

A saga de além-mar...

Sou tambores

Amores e Sabores...

Sou o ponteio da viola

Em noite de lua cheia

O cheiro da graviola

E o óleo das Candeias...

Sou procissão

Sou caminhada

Sou fera domada

Sou sertão...

Sou a sina do caboclo

Mistério

Animal

Sou criação...

Tinga das Gerais

Mestre Tinga das Gerais
Enviado por Mestre Tinga das Gerais em 20/06/2009
Reeditado em 01/07/2014
Código do texto: T1658009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.