escola da vida

A minha voz meio rouca

O meu passo enfraquecido

Minhas vistas já cansadas

Meu cabelo embranquecido

A saudade no me peito

Á tempos que tem vivido

É a recompensa dos anos

De um peão envelhecido

Na juventude fui forte

Destemido e habilidoso

No transporte de boiada

Fui um peão corajoso

Com minhas traias de lida

Eu sempre fui cuidadoso

Fui carreiro e fui peão

Competente e caprichoso

A velhice foi chegando

Foi levando a juventude

O cansaço foi batendo

Levando minha saúde

Mais nada apaga a memória

Deste velho peão rude

Sou as portas do passado

Escola pra juventude

Martins da Viola
Enviado por Martins da Viola em 21/06/2009
Reeditado em 21/06/2009
Código do texto: T1660668