Lamento de um caipira

Sô um homi muito trabaiadô
Qui sófri de sor a sor, aguentano o suô,
Desse jeito num tem quem aguenti.
Só puxá inxada sem oumenos tê um amô...

Aí...como dói meu coração
Pô ficá nessa tristi solidão...
Mais o que eu posso fazê,
Se sô obrigado nessa situação vivê?

Quero uma muié linda e cherosa
Que sabe ser bunita e gostosa
Pra ser minha eterna paixão
E durmi junto no meu cochão...

Nois dois levantá de manhã cedinho
E pro currá tirá leiti,e cuidá dos
cabritinhos...
Tratá de nossas galinhas e tamém
De nossos lindos poiquinhos...

Eita vida boa essa vida de caipira sonhadô..

gonilda
Enviado por gonilda em 08/07/2009
Reeditado em 17/07/2009
Código do texto: T1689109
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.