AMOR CAIPIRA

UAI, SÔ!
ONDE ESTÁ O MEU AMOR?
EH, TREM BÃO!
ONDE ESTÁ MEU CORAÇÃO?

NO CABO DA ENXADA
EU ESTOU TRABALHANDO
E FICO SUSPIRANDO
PENSANDO EM MINHA AMADA.

E DEPOIS A NOITE DO SERTÃO
SERVE DE INSPIRAÇÃO
PARA ESCREVER POESIA
E COMPOR UMA CANÇÃO

QUE EU FAÇO PARA ELA
EM UMA NOITE TÃO BELA!
MENINA SIMPLES DO INTERIOR,
ELA É O MEU GRANDE AMOR!

EU A DESEJO
E ELA ME DESEJA,
NÓS DOIS FICAMOS JUNTOS
OUVINDO MODA SERTANEJA.

EU SOU MESMO UM CAIPIRA,
COM MUITO ORGULHO EU SOU!
A PAIXÃO É QUE ME INSPIRA
A ESCREVER AO MEU AMOR!

 
Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 08/08/2009
Reeditado em 17/06/2016
Código do texto: T1742544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.