O MEU VEM CA

O MEU VEM CA VOCE CONSEGUE MI ISPRICA

PRU MODI KE NOIS NUM PODI ISPRIGUISSA?

UAI NOIS TRABAIA

NINGUEM NOIS ATRAPAIA

I INVENTAM KI NOIS PRICIZA

DI COISA KI GENTI DA CIDADE UTILISA

EITA CUMPADI TO FALANDO QUAS IGUAR U POVO DA CIDADE

TA MIO DE BAO CUMPADI

MAIS CUMU VAI A CUMADI

VAI BEM

E SUA MUIE VAI BEM?

BEM TAMBEM

NOIS VAI CE

U KE CUMPADI?

MAIS BABAO CUM BEBE KI VAI NASCE

UAI MAS KEM TA DE BARRIGUDA

SUA FIADA A MIUDA

AI MEU PADIM CICO ROMAO BATISTA

E AGORA CUMPADI?

DEIXA ELA DA LUZ QUE JA VEIO TARDE

MAS COMO VEIO TARDE?

NAMORO 15 ANOS

CASOU FICOU MAIS 6 ANOS SEM TER FIO

AI DEUS MANDOU ESSE QUE VAI C UM TRIO

UAI MODE KE?

U MENINO NA BARRIGA VALE POR 3

IMAGINA KANDU NASCE OCE CUMPADE VAI BABA DE VEIZ.

PELLAGIO DE PAULA.

GOIANIA,25,08,2009

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 25/08/2009
Código do texto: T1772865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.