ÊXODO RURAL

EXODO RURAL João Cláudio

Botei a mala no chão da Estação rodoviária,

Era dia de partida, fugir da lida diária.

Meu velho pai no saguão.

Mudo me olhava triste,

Sofria seu coração,

Mas apesar da emoção.

Teimoso ainda resiste.

Um sanduíche enrolado, no papel do armazém,

Feito por minha mãezinha,

Quem sempre me quis tão bem,Pediu-me que escrevesse,

E orasse muito também.Afinal vou indo embora,

Melhorar o ganho La fora,

Buscar o que aqui não tem.

Pelo aberto do pátio, vi o pasto que secou,

E a rua da minha escola,

Tristeza em mim juntou,

Minha camisa surrada, que minha tia passou,

É preciso andar ma na linha,

Afinal um nome eu tinha,

Mesmo não sendo um doutor.

Como qualquer um que sai

da terra do coração,

Atrás de vida melhor,

partida aumenta a emoção,

Mas quero voltar trazendo,

conforto e fartura então

Minha gente eu peço a Deus,

para cuidar bem dos meus,

Ninguém faça judiação.

Pacomolina
Enviado por Pacomolina em 12/09/2009
Reeditado em 23/05/2010
Código do texto: T1805868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.