Mister Roy

No Oeste Americano surgia um novo herói,

Rápido no gatilho, se chamava Mister Roy.

Além da rapidez, tinha mira infalível,

Não errava uma vez, era um sujeito incrível.

Tinha amizade com índios de tribos amigas,

Se alguém os maltratava, ele entrava na briga.

Ocorreu um desafio que a ele apareceu,

Acertar com um só tiro o carocinho no Romeo.

Romeo era o amigo inseparável de Mister Roy

Que o acompanhava sendo também um cowboy.

Numa cidade vizinha o desafio foi feito

Por seus moradores e também pelo prefeito.

Todos diziam: “Vamos ver o que ele resolve,

Agora vamos ver se ele é rápido no revólver”.

Com grande agilidade que não sei como falar

A bala rapidamente o caroço foi acertar.

Romeo saiu com a cabeça sem nenhum arranhão,

Ele deu graças a Deus em uma curta oração.

Esses aventureiros no mundo praticavam a justiça,

Acostumados com desafios, para nada tinham preguiça.

Foram embora em seus cavalos admirados por aquele povão,

Amados pelas mulheres e admirados por toda a nação.

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 20/10/2009
Reeditado em 14/11/2009
Código do texto: T1878048
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.