Ai que sodade

Ai que sodade qu’eu tenho

Lá da minha roça

Onde eu morava na paioça.

Lá eu era feliz,

Vim pra cidade grande,

Mais me arrependi!

Ai que sodade qu’eu tenho

Dos tempo qu’eu caçava na mata

E cantava pr’aquela menina linda,

Ao som da viola, uma serenata!

Ai que sodade que tenho dos meus amigo,

Gostaria di tê eles cumigo,

Pr’a gente tê umas prosa boa,

Como as que nóis tinha

Quando nóis tava à toa.

Ai que sodade que eu tenho,

Quero vortá lá pros cafundó,

Lá do meu sertão,

Se minha morena não for, vô só!

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 05/11/2009
Reeditado em 17/06/2016
Código do texto: T1905655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.