NO TEMPO TEMPO DE LAMPIÃO

A MUITO TEMPO

NA EPOCA DE LAMPIÃO

NASCEU UM HOMEM MUITO BRAVO

SEU NOME NÃO CONTO NÃO

BRIGAVA COM MAIS DE 10 HOMENS

FACÃO E ARMA NA MÃO

NÃO TINHA MEDO DE NADA

DE HOMEM OU ASSOMBRAÇÃO

BATEU NO PADRE NA IGREJA

JOGOU O SINO NO CHÃO

CUSPIU NA CRUZ NO MADEIRO

CABRA RUIM SEM CORAÇÃO

MAIS A JUSTIÇA É FEITA

PRESTE BASTANTE ATENÇÃO

DEUS TARDA MAIS NÃO FALHA

ESTA FOI SUA PERDIÇÃO

VINHA ELE EM SEU CAVALO

E UM MENINO PEDIU SUA ATENÇÃO

MOÇO NÃO PASSA POR ALI

ANTES DO MENINO TERMINAR METEU O PÉ EM SEU PEITO

JOGOU O MENINO NO CHÃO

SEGUIU EM SEU CAVALO

E O MENINO CAIDO AO CHÃO

ESCUTOU UM GRITO MEDONHO

E FOI VER QUAL A RAZÃO

O HOMEM ESTAVA DE JOELHOS

EM SUA FRENTE ENORME CLARÃO

ERA NOSSA SENHORA

QUE VEIO LHE DAR PROTEÇÃO

ME LIVRASTE DO PRECIPICIO

QUE DESPERCEBIDO NÃO VI

EU QUE FIZ TANTA MALDADE

PORQUE NÃO ME DEIXAS-TE CAIR

FILHO MEU PASSOU POR TANTAS MALDADES

DESDE DE MENINO CRIANÇA

TEVE SO CASTIGO E PAULADAS

NÃO TEVE AMOR NA INFANCIA

COMO POSSO JULGAR OS SEUS ATOS

SO DEUS PODE JULGAR

E O QUE ELE FEZ

MANDOU EU VIR AQUI TE SALVAR

E O HOMEM CHOROU

LÁGRIMAS DO FUNDO DO CORAÇÃO

E PROMETEU DE JOELHOS

VOU TRATAR TODO MUNDO DE AMIGO E DE IRMÃO

E O MENINO SE APROXIMOU

E DEU-LHE UM ABRAÇO APERTADO

E AO SEU OUVIDO FALOU

SOU SEU FILHO PAI AMADO!

MAIA TIM (CILIO CRUZ)

IT