SINHOZINHO

Lá vem ele,cabelo branco e pé no chão

Carregando seu pitadô

Num sabe lê nem escrevê,

Sinhozinho,coitado,nunca estudô.

Se batem à sua porta,doente,

Sinhozinho vira doutô.

Pode ser verme,quebrante,olhado,num importa,

vai logo receitando um lambedô.

Quando o vizinho tá com encosto,

Aparece o sinhozinho rezadô.

Andando de lado pra outro,

Com rosário na mão e queimando defumadô.

Sentado em sua rede,pega a viola.

Desafina algumas notas,pensando ser tocadô,

Pigarreia,ajeita a voz, dá uma cusparada,

Sonhando um dia ainda ser cantô.

Ah! Sinhozinho !

Tudo o que faiz é por amô .

Tu é pessoa boa e maravilhosa.

Tão linda que nem fulô.

Lá vai Sinhozinho,pra igreja,

Orá com muito fervô .

Rezá pra Virge Maria,

e agradecê a Nosso Sinhô .

Esse é Sinhozinho.

Que também é benzedô.

Se você precisá de ajuda,

pode procurá esse dotô.

Ele vai está sempre lá,

no seu modesto bangalô.

Quando ocê precisá,

Chama o Sinhozinho Nonô .

Carlos Alberto Omena
Enviado por Carlos Alberto Omena em 02/03/2010
Código do texto: T2115417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.