MULÉ GROBALIZADA

Eita mulé afamada,
ela é grobalizada
qui nem na televisão.
Tem as caça apertadinha,
aparecendo as cacinha
pra indoidar home pidão.

Ela tem no mocotó
uma tira com um nó
qui nem fosse uma galinha;
Num sei como ele agüenta
ter esse brinco na venta,
parece inté espinha.

Num tem na cara uma prega,
é lisa qui escorrega,
pois fez uma operação;
Tem o couro espichado
e nos seus peito pintado
uma cobra e um dragão.

O pior dessa danada
é aliança dependurada
nas beiras do seu imbigo;
qualquer dia ainda engancha
o diabo dessa aliança
qui nem fosse inté castigo.