OH TEMPO DE OUTRA HORA PORQUE NÃO VOLTA AGORA?

Saudade da terra querida

o tempo não volta atrás

o café que vovó fazia

eu não bebo mais

As lembranças daquele tempo

só me restam na memória

as prosas que vovô dizia

eu não escuto agora

Tudo me faz recordar

aquele tempo querido

em reunião de família

oh tempo bom vivido

*Depois de um dia de versos e cantorias,

obrigado pela inspiração

vinda de minha amiga Camilla

jurista do meu coração!

Michel Julierme Inácio Almeida
Enviado por Michel Julierme Inácio Almeida em 18/04/2010
Código do texto: T2205296
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.