O SERESTEIRO

O SERESTEIRO

Teus acordes têm magia

De inigualável encanto

Quem te escuta por um dia

Quer repetir o acalanto

Ondulam no ar diáfano

Teus acordes de cristal

Lavas a alma ao arcano

Com tua arte musical

Voltar a ouvir outra vez

Os encantos e a magia

Banhar a alma e talvez

Escutar-te noite e dia

Seresteiro, teu esplendor

Cantas por meses e anos

Obra prima do Criador

P’ra suavizar desenganos

Legas à população

Alegria crepitante

Pões em todo coração

Alegria radiante

Seresteiro onde passas

Deixas rastros de saudade

Na lira sonora traças

O calor duma amizade

Sob o manto estrelado

Abraçado ao luar

Com a guitarra a teu lado

Não vês o tempo passar

Pela estrada da vida

Vais levando alegria

E, ainda dás guarida

Com suprema fidalguia

São Paulo, 06/05/2010

Armando A. C. Garcia

E-mail: armandoacgarcia@superig.com.br

Site: www.armandoacgarcia.blogspot.com