NOSSU FIM

Quazi dissi a ela qui num mais ia saciá sua boca cum meus beiju.

Qui seus pés cresceru i perderu a carença dus meus carinhus.

Seu perfumi mi causa injôo e eu vivu cum fauta di ar.

Nem mais mi lembru di quandu era feliz mais ela.

Mãe dissi qui é assim mesmu a genti gosta e depois disgosta

i qui tudu é questãu di tempu.

Madrinha Inez dissi qui é só dengu e já já eu voltava a gostá de tu.

Duvidu! Nem bem acordu i já saiu correno da cama.

Inté o xamegu tá difiçu.

Vai vê qui foi trabaio pezadu di macumba i nois num sabi.

Será qui alguéi tava cum inveja de nois e amarrô nossu nomi na boca dum sapo pra nus projudicá? Tem genti pra tudu nessi mundu.

O qui sei é qui naum tá danu mais.

Essi tau di Viagra já num resolvi meu caso i oia aqui ainda tô muito novu pra mi intupi dessi negóssu.

Já to mijando azu i nada di fazê efeitu.

Ostru dia a fia de Sebastiana du cartoru foi lá em casa pra perguntá nutícia da mãe, i tava cuma saia taum curta qui fiquei aperriadu das calças.

A moça falava, falava e eu só oiava pru buxu dela.

Era um caminhu di rato cabiludo pra baixo Du umbigo rumandu pru vertedouro di mijo qui mi deixô suandu friu.

Pensei ni tu i na mesma hora a tripa muxô i voutô a durmi.

Discordandu di mãe i di madrinha eu axu qui foi u nossu amô qui si acabô.

A quarquer momentu eu tomu uma cana pezada daquela di virá a subranceia de banda e criu corage di dizê qui nossa bananinha tá si assanu e nossu u fim du nossu amo tá xeganu mais qui ligeru.

Á MINHA AMIGA LUZIA DI MONIQUE QUE É FÃ DE TEXTOS CAIPIRA.

Herivaldo Ataíde
Enviado por Herivaldo Ataíde em 23/05/2010
Reeditado em 24/05/2010
Código do texto: T2275674
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.