Nóis num dormi no serviço

Nóis não dormi no serviço

Marcos Moreno / Ibitinga

Nóis não dormi no serviço

e nem cochila no trabaio

nóis honra os compromisso

nóis trabaia pra caraio

Nóis gostamu de dinheiro

nóis não semo mercenário

nóis labuta o dia inteiro

nóis temo gado leiteiro

nóis não vive de salário

Domingo nóis arrebenta

quando nóis chega na vila

montado na caminhonete

mulherada até faz fila

Nóis invade a lanchonete

de botina e de chapéu

cerveja nóis pede sete

com nóis ninguém se mete

nóis apronta um tendéu

Nóis não dormi no serviço...

Nóis segura touro a unha

nóis espanta onça pintada

nóis domina burro bravo

nóis não tem cara amarrada

Nóis investe no futuro

nóis aplica na poupança

nóis qué vive seguro

nóis não gasta nem o juro

e ainda sobra pra festança

Nóis não dormi no serviço

e nem brinca no trabaio

nois honra os comprimissos

nóis trabaia pra caraio

Nóis gostamu de dinheiro

nóis não semo mercenário

nóis labuta o dia inteiro

nóis temo gado leiteiro

nóis não vive de salário...

Nóis não dormi no serviço

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 23/06/2010
Código do texto: T2337727
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.