A VOLTA DE UM GRANDE AMOR

Um bilhete bem escrito e com carinho,

Chegou-me às mãos numa noite de verão

Era alguém que estava à minha espera,

Depois de tempos de grande solidão.

Ali falava da saudade que sentia

E os problemas que estava enfrentando

Pois o homem que roubou-lhe a inocência,

Deixou-a à míngua, tão sozinha, lamentando!

Lendo o bilhete fiquei impressionado

E procurei saber da situação

Mal vestida e cheirando álcool puro

Era a imagem da pura frustração!

Seus passos lentos na calçada da pracinha

Já me diziam o que não acreditava

Por um erro do passado,ela pagou

E arrependida hoje procurava!

Por um alguém que a pudesse compreender,

E aceitar seu passado tão horrendo;

Chorava alto, num pranto dolorido,

Até parece que estava morrendo!

Num longo abraço, bem juntinhos,

E novamente seu olhar brilhou

Pois nesta hora, para sua alegria

O antigo amor para ela retornou!

Na pracinha o relógio assinalava

A hora santa das Ave Marias

Nas badaladas das doze horas

Nos meus braços, me grande amor sorria!

Carvalho Santos
Enviado por Carvalho Santos em 09/09/2006
Código do texto: T236396