Putz...

Putz...

====ErdoBastos

Passo de sacanagem...

Vivo dizendo bobagens

Macacagem...

De galho em galho...

Pendurando asneiras, brincadeiras

Me atrapalho

Me escangalho

Porque? Me pergunto...

Não faço nada...

É falta de assunto...

É só piada...

Não sou entendido

Não sei “virtuês”...

Vou tentar ser menos ardido.

Quem sabe melhora em inglês?

Putz... só sei “sincerês”...

Torna a linguagem dura

Mas a poesia sai pura

Não aceita frescura...

Não aceita censura.

Então, aqui ó! Sincerês, pra vocês..

Que eu amo e respeito.

Não vou falar doutro jeito!

O que eu digo, vem do peito.

Tá bom, crítica sim, crítica eu aceito...