SARDÁDE DE UM CAIPIRA

Môça, quero falá cocê

O quiocê num tá sabêno

Do amô quitô sentíno

Sem ninguém tá percebêno

O dôce tá amargâno

Eu tô mermo é sofrêno!

Meus bixím já notáro

Êsse grândi sufrimento

Ficô triste meus cuêi

Já morreu meu jumênto

Só meu paçarím cantâno

Aliviâno meus tormênto!

O quiquiocê pódi fazê

Pra eu num ficá assim?

Siocê sêno tão líndia

Num pódi mi dá carim?

Quem sábe nóis si falâno

Eu fico bêim mais alegrím!?

Intão, vem no tilifône

E fála da nóça pachão

Qui sem eu ocê num vévi

Qui sô mermo um trêm bão

Ocê nem conségui drumí

Pruquê me axa um tezão!

Agora, vô terminâno

Essa minha ispricassão

Tomêm é meu dizabáfo

Déssa triste situassão

Vêm paciá no meu jégui

Incuânto a vida ségui

Nóis vai curtí di môntão !

Pedrinho Goltara
Enviado por Pedrinho Goltara em 20/07/2010
Código do texto: T2389862