Pense n´eu

Si um dia

O dia arresorver

Num sê mais feito pra nóis...

Lembra d´eu minininha.

Lembra d´eu no banco da praça,

Fazendo graça pru cê ri

Esse rizinho gostoso de doce

Que nem aquele que vende na venda.

Esse rizinho lindo e avistoso

Que nem a tarde que si ia mancinho lá longe.

.Si um dia

A noite sismar

De ti fazer sintir farta de nóis...

Pense n´eu minha moreninha.

Pense n´eu assim deitado no seu colo,

Pidindo um cadinho de cafuné, mêi que olhano pru ce.

E a lua toda encheiada lá de cima te coroando,

Enquanto eu abestado com aquilo tudo

Pedindo a Deus pru galo num cantá nunca mais.

Si um dia

Eu teimá de si imbora de vêiz

E cum isso eu te fizé chora...

Cham´eu pra tráiz

Cham´eu pra traiz

Purqui eu há de pensar mio um pôco.

E si acaso ver im mim sombra de dúvidas,

Solte seus cabelo e me óie de profundo

Qui prus seus braços vou voltar.

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 21/07/2010
Reeditado em 30/07/2010
Código do texto: T2390839