Onde o diabo perdeu o couro

Na terra que dá leite e mel e tem as montanha de rapadura

Na terra onde jumenta dá leite doce começa a aventura!

Do caboclo que desafiou o diabo, o pai do rock[-rock minino!rock!]

E ainda por cima deu-lhe nos fundo um belo choque.

Tudo isso, muito mais, e coisas mil após a paixão de cristo, o retorno!

Aqui nesse mesmo lugar onde o diabo perdeu o couro!

É o outro, é o ouro, o tesouro!

Onde o cão miúdo perdeu o couro num foi perto

De onde o judas perdeu suas botas de feltro

Que era de lado onde o vento faz a curva

E as mulhé solteira fica viúva.

Como as mulhé solteira fica viuva esse minino?

Num, sei, só sei que foi me indo!

Indo direto pra terra cheia dos ouro

Onde até o diabo perdeu o couro!