Versos inspirados nas recentes trovas caipiras do meu amigo WRamoss.


NUM VENHU MAIS VÊ OCÊ


Quanu chegu nu teu cantu
Meu coração dá pulinhu
É efeitu du quebrantu
Du teu oiá, amorzinhu.
 
Mais tudu aqui é mintira
Ocê ama mais di mil
As muié os zóio ti istira
Di Norti a Sul du Brasil.
 
Pra todas ocê declara
Um amô dismisuradu
Prumodi ocê num mi incara
Mintirosu dislavadu?
 
Tu diz da boca pra fora
Esse tantu di inganu
Tô sofrenu inté agora
Isso teim pra mais di anu.
 
Vô percurá um dotô
Moradô  im Barcelona
Qui vai sê u ajudadô
Dessa sentimentalona.

Num vô mais aquerditá
Nu teu querê mintiroso
Dessi amô vô mi curá
Dexa di si achá gostoso...

Hull de La Fuente





Minha mana Milla veio deixar sua contribuição enriquecedora.Obrigada, querida poetisa.


Eu tomêm tenhu sódadi
Dos teus versu di incantu
Ti percuru na cidadi
Na roça, im todus cantu
 
Eu andu amargurada
Cum essi disprezu seu
Vórta pra mim, minha amada
Vem prová du amô meu!!!
 
Milla Pereira





Minha amiga Conceição deixou-me seu bonito verso. Obrigada. Abraços,

Homem insensível e ingrato
Que te faz sofrer assim
Mentiras sem recato
Faz o amor ter um fim.
 
Conceição Gomes



Olhem só o verso bonito da Marina Alves. Obrigada pelo apoio, risos,

Ô homi mais abestadu
Brinca cuns teu sentimentu
Dê-lhe logu o disprezu
a parti dêssi momentu.
 
Marina Alves

Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 10/08/2010
Reeditado em 12/08/2010
Código do texto: T2429100
Classificação de conteúdo: seguro