ULTIMA INSPIRAÇÃO

MEU ENDEREÇO hoje é uma CASINHA BRANCA, em PIRACICABA.

CONDENADO POR AMOR, cumpri 20 ANOS DE PRISÃO, deixando MEU VELHO PAI e MINHA MÃE AMOROSA muito sentidos.

Ao regressar à VELHA MORADA tal qual um NOVATO revi a MORENA DOS OLHOS PRETOS que conheci num DIA DE VISITA.

Ao lado do PÉ DE CEDRO, tendo A LUA POR TESTEMUNHA me senti no MEU REINO ENCANTADO, fazendo JURAMENTO DE AMOR.

Já não estava AMARGURADO e HOMEM SEM RUMO.ÉBRIO DE AMOR, JAMAIS TEREI ILUSÃO,mas neste DOMINGO FELIZ, sou novo CAMINHEIRO.

Até MINHA MADRINHA, LINDA FAZENDEIRA, filha do PEÃO DA CIDADE se espantou com meu JEITÃO DE CAIPIRA.

Carvalho Santos
Enviado por Carvalho Santos em 20/09/2006
Código do texto: T245003