COMPRÊI UM CÁRRU NOVÍM !

Obs: Texto publicado como comentário na página da amiga Hull de La Fuente, referente ao texto " TROQUI O JEGUI PUR UM CARRU (bieti pru manu Pedrim) "

Maninha Ulli de La Fuente

Seu pididu eu já atendí

Comprêi um carru potênte

Que as poetizas vão sorrí

Comprêi de Zé Canivéti

Um Cênto e quarenta e séti

FIAT foi a marca que eu ví!

Cumáde, êle inté me contô

Quié um carro bem novím

Só tem que trocá o tár motô

Que tá fazêno um baruím

Tomêm um vazamênto de ar

Que num si pódi comparar

Cum o que sortáva meu jeguím!

Com o FIAT póssu vê Brazília

Cunforme falô a maninha

Vô seguí essa minha trilha

E cunhecê as minerinha

O carrão vai sê empracádo

Só tem seis ânu atrazado

Mais isso é besterinha!

Eu fiz mermo um negoção

Vêja por quanto eu comprêi

Dei mil sacus de argodão

Só dez mil reáis eu vortêi

Cum lanternêro e cum pintô

Seu maninho aqui cunversô

Tá mais feliz que um rei!!!

****************************************

PARECE QUE UMA MINÊRA NUM ACHÔ QUI FIZ BÃO NEGÓÇO NÃO...

FALA AMIGA FRAN:

24/08/2010 12:33 - franmello

BUNITÍM JÁ VÔ TI DIZENU

ESTI CARRO É BÃO NÃO

O ÓIO VAI ISCURRENU

E TRAVA A DIREÇÃO

DESSE JEITU TU NUM VEM

E EU AQUI VOU É CHORÁ

POIS NÓIS TÁ TI QUERENO

NESTA CIDADE DE UBÁ.

PEGA DE VORTA O JEGUÍM

É NELE QUI QUERU MUNTÁ

E VÊ SE VEM BEM DIVAGARÍM

PRO BICHINHO NUM CANSÁ

VOU PEGÁ TUA GARUPA

E POR MINAS VAMO ANDÁ

VIZITÁ AS RECANTISTAS

PRÁ NUNCA MAIS SEPARÁ.

TOMÉM VAMUS A SUM PAULU

E EM BRASIA TOMÉM

DISPOIS DESSA MARATONA

VAMU VIZITÁ NOSSO BEM!

AH! PEDRINHO NÃO RESISTI E ESTOU A DAR MEUS PITACOS,SENÃO GOSTAR, DELETE.UM BEIJO/FRANMELLO.

*********************************

RSPOSTA: MÁI,CUMÁDE,UM HÕMI FALÔ CUMIGO QUI SI EU INCHÊ O TANQUI, ÊSSI CARRU VÁLI BEM MAIS... BRIGADU PELA SUA INTERAÇÃO,GOSTEI MUNTO.******************

Pedrinho Goltara
Enviado por Pedrinho Goltara em 23/08/2010
Reeditado em 24/08/2010
Código do texto: T2455054