VELHAS HISTORIAS

Um carro velho, abandonado na tapera

Conta a história tão bonita do carreiro.

A corrutela, esquecida na estrada,

Lembra os bons tempos do peão de boiadeiro

E as histórias vão sendo relembradas

Com muito amor, com muita emoção

Quando a saudade bate forte, comovendo

Bate um grande vazio no coração.

O carreiro feliz, lembra a fazenda.

Onde labutava desde o sol raiar;

E o boiadeiro recorda as corrutelas,

onde passava prá comer e descansar.

Velhas lembranças povoam nossa mente,

E que aos poucos nos vem à lembrança

Dos tempos de nossa juventude

E até dos bons tempos de criança

Hoje a vida prepara uma surpresa

E tenha certeza, não é por maldade

De tudo isso que acabo de contar

Tenho, bem fundo, uma grande saudade.

Carvalho Santos
Enviado por Carvalho Santos em 21/09/2006
Reeditado em 20/10/2006
Código do texto: T245874