CHUPÁ MÂNGA É MUINTU BÃO

CHUPÁ MÂNGA INSUJA A BÕCA,

AMARÉLA TÚDU, INTÃO,

MAI IEU GÓSTU DA DANÁDA,

CHUPÁ MÂNGA É MUINTU BÃO!

PRÁ QUEM PÊNSA QUI IEU SÊJE

UM CABÔCLU DISLETRÁDU,

INTÃO IEU DÍGU PRÁ TÔDUS

QUI IEU SÔ ISPIRIMENTÁDU!

TÊINHU A MIA SABIDORÍA

QUI É MIÓ QUI FACURDÁDI

LÁ MECÊIS TEM UM DIPRÔMA

I IEU, A SIMPRICIDÁDI!

PRÁ INCERRÁ A QUESTÃ

VÔ DIZÊ UMA VERDÁDI

A GÊNTI CUÁ MÊNTI SÃ

VÉVI NA FILICIDÁDI!